BALA DE GELATINA
Esta receita é fácil, gostosa, saudável e ajuda a enganar na hora que a gula ataca.
A gelatina além de ser pouco calórica ajuda na hidratação e firmeza pele, fortifica unhas e cabelo fragilizados e desempenha um importante papel na prevenção e no tratamento de dores articulares, artrose, osteoporose.
Ingredientes
1 envelope de gelatina diet/light, do sabor de sua preferência
1 envelope de gelatina branca sem sabor
Como fazer
Dissolva a gelatina diet/light em 150ml de água fervente.
Hidrate a gelatina branca sem sabor em 100 ml de água fria.
Misture bem, deixe descansar por 5 minutos e leve para dissolver no microondas por 30 segundos.
Misture bem. Junte as duas gelatinas e coloque em uma forma refratária quadrada +/- 20X20cm).
Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Depois de endurecida, corte em quadrados e coloque em uma tijela ou pote.
Faça vários sabores diferentes e sirva juntos.
Conserve na geladeira.
Bom apetite!
2 comentários:
adorei a receita!
muito obrigada!!!!!
vc é o maximo...estou com vc nessa..
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