quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

BALA DE GELATINA

BALA DE GELATINA

Esta receita é fácil, gostosa, saudável e ajuda a enganar na hora que a gula ataca.

A gelatina além de ser pouco calórica ajuda na hidratação e firmeza pele, fortifica unhas e cabelo fragilizados e desempenha um importante papel na prevenção e no tratamento de dores articulares, artrose, osteoporose.

Ingredientes
1 envelope de gelatina diet/light, do sabor de sua preferência
1 envelope de gelatina branca sem sabor

Como fazer
Dissolva a gelatina diet/light em 150ml de água fervente.
Hidrate a gelatina branca sem sabor em 100 ml de água fria.
Misture bem, deixe descansar por 5 minutos e leve para dissolver no microondas por 30 segundos.
Misture bem. Junte as duas gelatinas e coloque em uma forma refratária quadrada +/- 20X20cm).
Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Depois de endurecida, corte em quadrados e coloque em uma tijela ou pote.

Faça vários sabores diferentes e sirva juntos.

Conserve na geladeira.

Bom apetite!

2 comentários:

Juliana Pimentel disse...

adorei a receita!
muito obrigada!!!!!

graciane disse...

vc é o maximo...estou com vc nessa..