quarta-feira, 21 de julho de 2010

Eu sou aquela que aprende a ver cada pessoa


Eu sou aquela que aprende a ver cada pessoa de uma forma positiva



Bom dia minhas queridas amigas !

Mais uma vez e sempre com a Graça de Deus desejando para todas um dia muito especial . Muita paz , serenidade , sabedoria , coragem , força , fé , saúde , superação para enfrentar os momentos difíceis , a presênça do Nosso Deus como cada uma O concebe dentro de sí , muito amor .
É o meu desejo hoje e sempre , da amiga
A coisa mais importante que você possui é o dia de hoje.
O dia de hoje, mesmo que esteja espremido entre o ontem e o amanhã, deve merecer sua total prioridade.
Só hoje você pode ser feliz; o amanhã ainda não chegou e já é muito tarde para ter sido feliz ontem.
A grande maioria das nossas dores é fruto dos restos de ontem ou dos medos de amanhã.
Viva o dia de hoje com sabedoria: decida como irá alimentar seus minutos, o seu trabalho, o seu descanso, e faça tudo que seja possível para que o dia de hoje seja seu, já que ele lhe foi dado tão generosamente.
Respeite-o de tal maneira que, quando for dormir,você possa dizer:hoje eu fui capaz de viver e amar.

“Os ventos que às vezes tiram algo que amamos, são os mesmos que trazem algoque aprendemos a amar”...
Por isso não devemos chorar pelo que nos foi tirado e sim, aprender a amar oque nos foi dado.“Pois, tudo aquilo que é realmente nosso, nunca se vai para sempre...”.

RECEITA PEIXE



Peixe refogado (facinho de fazer)
½ kg de peixe em postas
1 cebola cortada em fatias finas
1 colher de margarina ligth
1/ copo de vinagre
1 lata de molho de tomate
½ lata de milho verde
1 pacotinho de sazon ou semelhate
Molho shouyo
Tempero (alho e sal)
Oregano
Coloque o peixe numa tigela com o vinagre e deixe por 5 minutos. Escorra o vinagre, tempere com o tempero a gosto e com o molho shoyo.
Numa panela grande coloque a margarina e leve ao fogo até derreter a margarina. Acrescente o orégano e coloque as postas de peixe. De vez em quando vire com uma espátula tomando cuidado para não desmanchar as postas de peixe. Quando começar a dourar cubra com as fatias de cebola e continue virando as postas para não agarrar no fundo. Quando estiver secando acrescente o molho de tomate, o sazon e o milho verde. Espere ferver, deixe mais 1 minuto e pronto.
Bjim

Um comentário:

Anônimo disse...

oiii
meu nome é Thayna, tenho 22 anos
estou passando pelo mesmo dilema que vc, preciso emagrecer já !
adorei o blog, vou vim aqui sempre, beijossss
qualquer coisa meu email, thayna.personal@petrobras.com.br