Torta caseira de catupiry
Aposte no microondas para fazer essa receita
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Ingredientes
300 g de massa pronta para pizza
1colher (sopa) de manteiga
1 ½ copo de leite 200 g de mussarela picada
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de molho de tomate
½ lata de palmito cortado em rodelas
1 peito de frango cozido e desfiado
2 g de batata palha ou chips esmigalhada
Modo de preparo:
Misture a massa pronta com ½ xícara (chá) mais 2 colheres (150 ml) de água e despeje sobre uma superfície enfarinhada. Trabalhe a massa por uns 10 minutos e estenda-a sobre uma forma refratária de 30 cm de lado untada. Asse em potência alta no microondas por 3 minutos. Reserve.
Aqueça a manteiga numa tigela alta até derreter. Enquanto isso, bata leite com a mussarela e a farinha de trigo no liquidificador. Despeje ma tigela e cozinhe por uns 5 minutos, sempre em potência alta, até o creme engrossar um pouco. Mexa a cada minuto, para não empelotar. Reserve, mexendo de vez em quando.
Despeje o molho de tomate numa forma refratária e aqueça por 2 minutos, na mesma potência. Acrescente o palmito e o frango e cozinhe por mais 3 minutos.
Despeje o refogado sobre o fundo de torta assado. Regue com o molho branco reservado e leve ao forno. Asse em potência alta por uns 10 minutos, abrindo na metade do tempo para verificar o ponto de cozimento.
Tire do forno e espalhe a batata escolhida por cima. Sirva em seguida.
Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas
300 g de massa pronta para pizza
1colher (sopa) de manteiga
1 ½ copo de leite 200 g de mussarela picada
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de molho de tomate
½ lata de palmito cortado em rodelas
1 peito de frango cozido e desfiado
2 g de batata palha ou chips esmigalhada
Modo de preparo:
Misture a massa pronta com ½ xícara (chá) mais 2 colheres (150 ml) de água e despeje sobre uma superfície enfarinhada. Trabalhe a massa por uns 10 minutos e estenda-a sobre uma forma refratária de 30 cm de lado untada. Asse em potência alta no microondas por 3 minutos. Reserve.
Aqueça a manteiga numa tigela alta até derreter. Enquanto isso, bata leite com a mussarela e a farinha de trigo no liquidificador. Despeje ma tigela e cozinhe por uns 5 minutos, sempre em potência alta, até o creme engrossar um pouco. Mexa a cada minuto, para não empelotar. Reserve, mexendo de vez em quando.
Despeje o molho de tomate numa forma refratária e aqueça por 2 minutos, na mesma potência. Acrescente o palmito e o frango e cozinhe por mais 3 minutos.
Despeje o refogado sobre o fundo de torta assado. Regue com o molho branco reservado e leve ao forno. Asse em potência alta por uns 10 minutos, abrindo na metade do tempo para verificar o ponto de cozimento.
Tire do forno e espalhe a batata escolhida por cima. Sirva em seguida.
Receita retirada do livro Receitas e Dicas para Microondas
Um comentário:
eita receita com cara boa! Uma semana super light! bjus!
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