conselhos para manter diários alimentares:
Anote enquanto faz.
Anote enquanto faz.
Não espere até o fim do dia para anotar o que comeu e bebeu.
É recomendável anotar o mais cedo possível, depois de comer.
Foco no tamanho da porção.
Pratique em casa com copos e colheres de medida ou balanças de alimentos.
Saiba que as pessoas tendem a subestimar quanta comida serviram.
Use o tipo de diário alimentar que funciona para você.
Não importa se você usa papel, um PDA ou notebook.
O que importa é que você o use.
Não pule os seus dias de indulgência.
Não pule os seus dias de indulgência.
É importante manter os registros especialmente nos dias em que estão com tentação para comer.
O que é medido tende a ser mudado.
Cozinhe em casa.
Você terá mais controle do que consome.
Isso faz com que seu diário seja mais detalhado.
2 comentários:
Oiii Rô tá melhor??? mais animadinha???
É isso mesmo...nada de choro e nem vela. temos que lutar pelos nossos objetivos. Eu quero e eu posso!!!
Oiee Rosinha.
Estou te devendo areceita da torta mais logo logo coloco nas minhas receitas tá?!
BJinhos:)
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