
Batata Frita light no Forno sem Óleo
Coloco as batatas congeladas ou sem ser (eu fiz com batatas frescas, que cortei em palitos e já as tinha no frio - para assim terem ainda menos gordura), tanto faz e ficam boas na mesma, coloco num tabuleiro forrado de papel de alumínio e levo ao forno eléctrico com o grill a funcionar nos 170 Cº.
De quando em vez, vou virando, para dorar todas por igual.
Só vos digo que as batatas ficam, como se fossem fritas no Mc Donald’s e com a vantagem de não ter qualquer tipo de gordura.
Estou a partilhar com vocês, porque assim pode ser que ajude, outras que como eu estão a alterar os seus hábitos alimentares, com alternativas igualmente gostosas, mas muito mais saudáveis.
O segredo está em não encher muito o tabuleiro de batatas.
Porque assim é bem mais dificíl elas dourarem todas por igual.
As batatas têm de cobrir somente o fundo do tabuleiro.
Leva um pouquinho mais de tempo, mas são super gostosas e saudáveis.
Leva é um pouco mais de tempo no forno, mas vale bem a pena. Podem também colocar por exemplo um pouco de especiarias por cima das batatas e untar o tabuleiro com 2 colheres de óleo. Ficam diferentes, mas igualmente saborosas - As que fiz aqui, foram bem simples mesmo e ficam DIVINAIS :)
Receita Localizada no Blog Miss Linn
http://receitaslightmissslim.blogspot.com/
2 comentários:
Oi Rosinha, já comi batata assim, fica até mais gostosa q a frita!
entrei pro clube do emagrecimento tb heim! bjim
Estava a ler e a conhecer o discurso , ehhhh ...
Ainda bem que vc gostou :) são mesmo divinais:)
Não pode é abusar.
Postar um comentário