terça-feira, 23 de outubro de 2007

VARIAS DICAS





Cardápio
Café
: café-Leite c/ adoçante, 2 fatia de pão lihgt, 1 fatia de queijo Branco
Lanche: Não fiz
Almoço: arroz + file de frango + brocoles + salada de alface + bata frita + 1 pedaço de abacaxi
Lanche: suco de manga + café com leite + 1 fatia de pão + 3 bolachas
Jantar: suco de abacaxi
P.S conforme for comendo vou anotando não vou tomar só suco de abacaxi bem que eu queria

[Mensagem] Tem uma frase que gosto muito que diz assim:
"A gente não se liberta de um hábito atirando-o pela janela: é preciso fazê-lo
descer a escada, degrau por degrau." Mark Twain
Vamos lá meninas e meninos, vamos fazer nosso peso descer degrau por degrau, dia
após dia.
Boa sorte a todos.
Construir o futuro significa agir no presente


[dica de livro]
O caçador de pipas, livro que já vendeu mais de 2 milhões de exemplares só nos EUA, está sendo considerado o maior sucesso da literatura mundial

[Dica de Saúde] vcs já ouviram falar de Faseolamina (http://www.calendulafarma.com.br/faseolamina.htm)
uma substancia natural que bloqueia a absorcao de carboidratos, parece maravilhosa, cada grama bloqueia a absorcao de até 400 e poucas gramas de carbo ingerido

[dica de alimentação] FOLHAS VERDES
Campeãs de Fibras, as folhas exigem muita mastigação -
ninguém engole uma saladona sem trabalhar muito com os dente.
E a mastigação é um mecanismo fundamental para o cérebro
avisar a hora certa de você parar de comer.





Receita: Salada em Camadas

- alface lisa (desfolhe, lave e escorra as folhas)
- 2 tomates médios cortados em fatias
- 1 cebola grande cortada em fatias
- 2 cenouras raladas em ralo grosso
- 1 maço pequeno de rúcula (lave as folhas e escorra)
- Queijo branco ou ricota cortado em fatias finas
- 200 gr de peito de frango desfiado / carne / 1 lata
de atum
- azeitonas verdes sem caroço picadas (um pouco só
para dar gosto)
- 1 pepino descascado e cortado em fatias



Numa tigela funda forrada com filme plástico, acomode
1/3 das folhas de alface lisa (folhas lavadas e
escorridas). Sobre as folhas de alface vá colocando em
camadas:1 tomate picado,1 cebola grande ralada, cenoura
ralada, metade das folhas de rúcula (lavadas e
escorridas), queijo branco cortado em fatias, outra
camada de folhas de alface, azeitonas verdes sem caroço
picadas, 1 tomate picado, o peito de frango desfiado,1
pepino ralado
. Termine com a outra metade das folhas de rúcula e o
restante das folhas de alface. Aperte bem.

Cubra com papel filme, coloque um peso para pressionar
bem a salda e leve à geladeira por 30 minutos. Vire
sobre um prato, retire o filme plástico e sirva gelada
com o molho para saladas de sua preferencia.

Ps. Esta receita serve bem 2 pessoas.



DICAS COMO FECHAR SACOS
vi no grupo FLY! Dica de como fechar sacos.

http://www.youtube. com/watch? v=2icvrrrwMYw

Nenhum comentário: