terça-feira, 24 de julho de 2007

RECEITAS GOSTOSAS



***************************************** *
http://forum. receitasedelicia s.com.br
Um monte de receitas gostosas para você!
************ ********* ********* ********* *
__._,_.___ Segredo do Spa
De vez em quando eu vou à um spa bem conhecido, da ultima vez que fui levei minha cachorrinha comigo. Como eu tenho por hábito misturar legumes à ração pedi que me fosse fornecido os tais legumes. Daí eu vi como eles acabam com 90% das calorias! Imagine que o XUXÚ é usado em tudo onde temos por hábito usar batatas. Como base de sopas cremes, molhos, purê etc... É incrivel como não dá para perceber! Eles fazem com xuxú, salsão, cebola e um pouco de tomates. Daí batem no liquidificador e pronto.

sopa light de beringela

1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola cortada em pedaços
1 beringela grande cortada em pedaços
sal a gosto
4 xícaras de água
1 copinho de iogute natural de 200 g.

Aqueça o azeite numa panela e junte o alho, a cebola e a beringela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns 5 minutos. Tempere com sal a gosto. Junte a água e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Para servir, junte o iogurte e misture bem.
Dá para 4 pessoas.


Retire o azeite e substitua o iogute natural pelo iogurte desnatado e cada porção passará a ter 55 calorias.

Esta sopa pode ser servida quente ou fria

Pêssego em calda diet


Descasque os pêssegos, retirando os caroços. Numa panela, junte água
o suficiente ( não precisa cobrir os pêssegos ) e o adoçante Tal e
Qual a gosto. Deixe ferver um pouco, para dar uma engrossada. Coloque os pêssegos
e deixe-os cozinhar uns 10 minutos, conforme o pêssego. Não deixe que
fique muito mole.


Enroladinho de peito com queijo Minas


Filés de Frango temperado á gosto
queijo minas cortado em tiras
2 copos de suco de laranja
hortelã picadinha
cebolas cortadas ao meio e temperar junto com os filés


Enrrolar cada filé com uma tira de queijo ,prender com palito.
untar um refratário com azeite,
ajeitar os filés , as cebolas, regar com o suco de laranja e salpicar hortelã a gosto.

Levar ao forno até dourar.



MEXIDO GOSTOSO

Misture 1 lingüiça de frango, a cebola, o alho, a clara e vá mexendo junte
200gr de cream cheese light ou mozzarella fresca light
cogumelos bem picados
salsa picada

Faça tipo uma omelete.

RISOTO DE LEGUMES
Corte tudo que é legumes que você encontrar na geladeira - xuxu, cebola, tomate, cenoura, e vagem, abobrinha, beringela, etc
Refogue todos esses legumes, se tiver coloque também uma espiga pequena
de milho, coloquei 3/4 de xícara de arroz integral e faça um "risoto de
legumes", muiiiiito bom!


Pessoal,a Ana deu no MAIS VOCE uma receita ,mas foi com gelatina norma,descobri que assim como fiz é muito mais gostoso e é DIET!
UMA "NUVEM DE GELATINA"

RECEITA:Bater no liquidificador 1/2 xíc. de agua fervente com 1 envelope de gelatina DIET(entre muitas a melhor que ficou foi da marca Dr.Ó..,não vou fazer propaganda),fiz com sabor de abacaxi,bater por 2 min.

Depois acrescentar 1 xíc. de gelo picado e 2 c.s. bem cheias de leite em pó desnatado e bater por 1 minuto.Despejar em 2 taças grandes(já fica durinha,o que não acontece com a gelatina normal),pode já comer ou guardar na geladeira.

Se quiser mais mole um pouco e rende mais pôr 1 xíc,mal cheia de agua fervente em vez de 1/2.OK? Quando der aquela vontade de comer algo doce ,gostoso e sem culpa,esta é uma boa!E muito rápido de fazer.Rosa Maria .:

4 comentários:

Katia Jujuba disse...

O bom de fazer dieta é que agente aprende que sabe cozinhar coisas inimgináveis neh? hehehe

beijos

Vivian disse...

Oi, querida! Adorei as receitas!

Adorei tb a dica do chuchu. Vou substituir minhas batatas por meus chuchus. Depois que fiz a dieta do Dr Atkins fiquei meio cabreira com carboidratos... rs.

Anônimo disse...

Uma vez li que tudo que é ruim,deixa de ser ruim depois de você comê-la 10 vezes.
Um chefe de cozinha e critico culinário que escreveu isso.
Resolvi testar,e deu certo.
Hoje como cebola,espinafre, acelga,abobrinha ,enfim... como de tudo.
Percebi que meu paladar estava frescurento. O paladar com o tempo de bugingangas fica fechado,então só aceita o sabor de bugingangas. Se você começa a comer coisas naturais e sem muito sal ou açucar,o paladar se abre ,e tudo começa a ter um sabor fantástico.Experiê ncia própria de uma recem adoradora de abobrinha e verduras cozinhas

Anônimo disse...

ola
eu não tentei ainda sua receita
tenho 15 anos estou gordinha isso se nota de longe mais sera que você poderá me ajudar?
agradecida