BERINJELA A PARMEGGIANA NA PRESSÃO
Ingredientes:
3 berinjelas médias2 tomates vermelhos, mas firmessal, alho, pimenta do reino e orégano para o tempero150gr de mussarela moída ou fatiada.
Modo de fazer: Lave as berinjelas e corte em cubos médios mantendo a casca, tempere numa bacia com os ingredientes para o tempero.
Corte os tomates em cubos e reserve. Coloque um pouquinho de azeite na panela de pressão, ponha a metade das berinjelas, metade dos tomates e metade da mussarela, repita as camadas.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Depois de ferver marque 3 minutos e desligue. Sirva com arroz branco e me convida para saborear com você. Que delícia!
PICANHA SHOW
Ingredientes: 1 picanha de 1k a 1 e 1/2k com uma camada de gordurasal refinadoalho picado a gosto3 a 4 cebolas médias
Modo de Fazer: Passe o sal por toda a parte vermelha da picanha sem esfregar muito, calcule 1 colher de sopa por quilo. Coloque a picanha na panela de pressão com a camada de gordura por baixo, salpique o alho e depois coloque as cebolas cortadas em quatro partes.
Não põe nada de água.
Tampe a panela e leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 e 1/2 hora. Fatie ainda quente em fatias finas.
Só isso! Pronto! Fica uma delícia.
segunda-feira, 6 de abril de 2009
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Um comentário:
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LINHA DE CAPSULAS
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