quarta-feira, 23 de julho de 2008

9/365 Dias - O ato de comer nunca pode ser um sofrimento

O QUE COMI HOJE?


Café: café com leite + 1 ovo cozido + 2 fatias de queijo

Almoço: vagem torta + chuchu+abobrinha + carne moida - um cozidão

Jantar:

Lanches: Mixirica - maça - castanha do para - suco de limão


Dica de Receita fresquinha - Mousse de Limão
1 iogurte natural light
Gelatina de limão light
Sumo de um limão
Meio litro de água fervente
1 clara de ovo
Preparar a gelatina de limão conforme as instruções do pacote, juntar o sumo do limão, o iogurte, bater a clara do ovo em neve e misturar tudo muito bem.

Peguei o texto abaixo do Blog da Larissa

CINEBISTROT : http://www.cinebistrot.com/

Achei interessante

"A filosofia do Skinny Gourmet é básica: em primeiro lugar, eles sugerem que você se livre da idéia de regime e de todo o peso que isso traz a rebote, e comece a pensar em uma transição de hábitos, trocando gorduras, frituras e etc por uma alimentação mais saudável e prazerosa.

As dicas são simples:

* Escolha ingredientes de alta qualidade, que tornam a comida mais saborosa. * Alimentos frescos são sempre melhores do que os industrializados;

* Quando for escolher ingredientes com muitas calorias/gordura, prefira os que têm um sabor marcante;

* Se algum sabor não agrada, não perca tempo tentando aprender a gostar dele – você merece comer coisas que vão alegrar o seu paladar;

* O ato de comer nunca pode ser um sofrimento ou um desgosto;

* É melhor incluir na sua dieta algumas indulgências inteligentes do que desenvolver um senso de privação. Resumindo, a filosofia de dieta alegre é a seguinte: se a comida for deliciosa e você tiver prazer com ela, não vai precisar se empapuçar. É mais importante desenvolver o gosto pela qualidade do que pela quantidade. Para um reforço de referências nesse sentido, recomendo o site: http://skinnygourmet.blogspot.com/"

Um comentário:

AnaLusa disse...

Olá Rosinha!!!
Obrigada pela tua visita.
Beijinhos

O teu site está mto giro, amiga.