terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

SUBSTITUIÇÕES

CAFÉ-DA-MANHÃ

1 copo (200 ml) de leite com café + queijo branco
ou 2 ovos cozidos ou
Peito de Peru
Mussarela
presunto

LANCHE (manhã ou tarde)

Frutas (pera, maça, abacaxi, melão, uva)

Sucos


ALMOÇO


Opção 1
1 prato (sobremesa) de salada de agrião, alface americana e rúcula temperada com sal, limão e 1 fio de azeite + 1 sobrecoxa de frango grelhado + 3 col. (sopa) de cenoura crua ralada ou cozida

Opção 2
1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes + 1 porção de filé de peixe grelhado + 1 prato (sobremesa) de legumes cozidos

Opção 3
1 prato (sobremesa) de salada de pepino e agrião temperada com 1 col. (sopa) de molho de iogurte + 4 col. (sopa) de brócolis cozidos + 1 filé de carne vermelha grelhado

Opção 4
1 prato (sobremesa) de salada de alface e tomate temperada a gosto + 1 filé de peito de frango grelhado + 2 batatas sautés

Opção 5
1 prato (sobremesa) de salada mista + 2 col. (sopa) de purê de mandioquinha

Opção 6
1 prato (sobremesa) de salada de rúcula (ou alface) e tomate temperada com limão, azeite e sal + 1 omelete médio (com 2 ovos)



JANTAR

Opção 1
1 prato de caldo verde

Opção 2
1 prato de sopa de espinafre

Opção 3
1 prato de creme de beterraba

Opção 4
1 prato de sopa de lentilha

Opção 5
1 prato de sopa de ervilha

Opção 6
1 prato de sopa de legumes

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