CAFÉ-DA-MANHÃ
1 copo (200 ml) de leite com café + queijo branco
ou 2 ovos cozidos ou
Peito de Peru
Mussarela
presunto
LANCHE (manhã ou tarde)
Frutas (pera, maça, abacaxi, melão, uva)
Sucos
ALMOÇO
Opção 1
1 prato (sobremesa) de salada de agrião, alface americana e rúcula temperada com sal, limão e 1 fio de azeite + 1 sobrecoxa de frango grelhado + 3 col. (sopa) de cenoura crua ralada ou cozida
Opção 2
1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes + 1 porção de filé de peixe grelhado + 1 prato (sobremesa) de legumes cozidos
Opção 3
1 prato (sobremesa) de salada de pepino e agrião temperada com 1 col. (sopa) de molho de iogurte + 4 col. (sopa) de brócolis cozidos + 1 filé de carne vermelha grelhado
Opção 4
1 prato (sobremesa) de salada de alface e tomate temperada a gosto + 1 filé de peito de frango grelhado + 2 batatas sautés
Opção 5
1 prato (sobremesa) de salada mista + 2 col. (sopa) de purê de mandioquinha
Opção 6
1 prato (sobremesa) de salada de rúcula (ou alface) e tomate temperada com limão, azeite e sal + 1 omelete médio (com 2 ovos)
JANTAR
Opção 1
1 prato de caldo verde
Opção 2
1 prato de sopa de espinafre
Opção 3
1 prato de creme de beterraba
Opção 4
1 prato de sopa de lentilha
Opção 5
1 prato de sopa de ervilha
Opção 6
1 prato de sopa de legumes
terça-feira, 19 de fevereiro de 2008
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