
conselhos para manter diários alimentares:
Anote enquanto faz.
Anote enquanto faz.
Não espere até o fim do dia para anotar o que comeu e bebeu.
É recomendável anotar o mais cedo possível, depois de comer.
Foco no tamanho da porção.
Pratique em casa com copos e colheres de medida ou balanças de alimentos.
Saiba que as pessoas tendem a subestimar quanta comida serviram.
Use o tipo de diário alimentar que funciona para você.
Não importa se você usa papel, um PDA ou notebook.
O que importa é que você o use.
Não pule os seus dias de indulgência.
Não pule os seus dias de indulgência.
É importante manter os registros especialmente nos dias em que estão com tentação para comer.
O que é medido tende a ser mudado.
Cozinhe em casa.
Você terá mais controle do que consome.
Isso faz com que seu diário seja mais detalhado.
Oiii Rô tá melhor??? mais animadinha???
ResponderExcluirÉ isso mesmo...nada de choro e nem vela. temos que lutar pelos nossos objetivos. Eu quero e eu posso!!!
Oiee Rosinha.
ResponderExcluirEstou te devendo areceita da torta mais logo logo coloco nas minhas receitas tá?!
BJinhos:)