terça-feira, 24 de julho de 2007

RECEITAS GOSTOSAS



***************************************** *
http://forum. receitasedelicia s.com.br
Um monte de receitas gostosas para você!
************ ********* ********* ********* *
__._,_.___ Segredo do Spa
De vez em quando eu vou à um spa bem conhecido, da ultima vez que fui levei minha cachorrinha comigo. Como eu tenho por hábito misturar legumes à ração pedi que me fosse fornecido os tais legumes. Daí eu vi como eles acabam com 90% das calorias! Imagine que o XUXÚ é usado em tudo onde temos por hábito usar batatas. Como base de sopas cremes, molhos, purê etc... É incrivel como não dá para perceber! Eles fazem com xuxú, salsão, cebola e um pouco de tomates. Daí batem no liquidificador e pronto.

sopa light de beringela

1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola cortada em pedaços
1 beringela grande cortada em pedaços
sal a gosto
4 xícaras de água
1 copinho de iogute natural de 200 g.

Aqueça o azeite numa panela e junte o alho, a cebola e a beringela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns 5 minutos. Tempere com sal a gosto. Junte a água e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos. Retire do fogo e bata no liquidificador. Para servir, junte o iogurte e misture bem.
Dá para 4 pessoas.


Retire o azeite e substitua o iogute natural pelo iogurte desnatado e cada porção passará a ter 55 calorias.

Esta sopa pode ser servida quente ou fria

Pêssego em calda diet


Descasque os pêssegos, retirando os caroços. Numa panela, junte água
o suficiente ( não precisa cobrir os pêssegos ) e o adoçante Tal e
Qual a gosto. Deixe ferver um pouco, para dar uma engrossada. Coloque os pêssegos
e deixe-os cozinhar uns 10 minutos, conforme o pêssego. Não deixe que
fique muito mole.


Enroladinho de peito com queijo Minas


Filés de Frango temperado á gosto
queijo minas cortado em tiras
2 copos de suco de laranja
hortelã picadinha
cebolas cortadas ao meio e temperar junto com os filés


Enrrolar cada filé com uma tira de queijo ,prender com palito.
untar um refratário com azeite,
ajeitar os filés , as cebolas, regar com o suco de laranja e salpicar hortelã a gosto.

Levar ao forno até dourar.



MEXIDO GOSTOSO

Misture 1 lingüiça de frango, a cebola, o alho, a clara e vá mexendo junte
200gr de cream cheese light ou mozzarella fresca light
cogumelos bem picados
salsa picada

Faça tipo uma omelete.

RISOTO DE LEGUMES
Corte tudo que é legumes que você encontrar na geladeira - xuxu, cebola, tomate, cenoura, e vagem, abobrinha, beringela, etc
Refogue todos esses legumes, se tiver coloque também uma espiga pequena
de milho, coloquei 3/4 de xícara de arroz integral e faça um "risoto de
legumes", muiiiiito bom!


Pessoal,a Ana deu no MAIS VOCE uma receita ,mas foi com gelatina norma,descobri que assim como fiz é muito mais gostoso e é DIET!
UMA "NUVEM DE GELATINA"

RECEITA:Bater no liquidificador 1/2 xíc. de agua fervente com 1 envelope de gelatina DIET(entre muitas a melhor que ficou foi da marca Dr.Ó..,não vou fazer propaganda),fiz com sabor de abacaxi,bater por 2 min.

Depois acrescentar 1 xíc. de gelo picado e 2 c.s. bem cheias de leite em pó desnatado e bater por 1 minuto.Despejar em 2 taças grandes(já fica durinha,o que não acontece com a gelatina normal),pode já comer ou guardar na geladeira.

Se quiser mais mole um pouco e rende mais pôr 1 xíc,mal cheia de agua fervente em vez de 1/2.OK? Quando der aquela vontade de comer algo doce ,gostoso e sem culpa,esta é uma boa!E muito rápido de fazer.Rosa Maria .:

4 comentários:

  1. O bom de fazer dieta é que agente aprende que sabe cozinhar coisas inimgináveis neh? hehehe

    beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi, querida! Adorei as receitas!

    Adorei tb a dica do chuchu. Vou substituir minhas batatas por meus chuchus. Depois que fiz a dieta do Dr Atkins fiquei meio cabreira com carboidratos... rs.

    ResponderExcluir
  3. Uma vez li que tudo que é ruim,deixa de ser ruim depois de você comê-la 10 vezes.
    Um chefe de cozinha e critico culinário que escreveu isso.
    Resolvi testar,e deu certo.
    Hoje como cebola,espinafre, acelga,abobrinha ,enfim... como de tudo.
    Percebi que meu paladar estava frescurento. O paladar com o tempo de bugingangas fica fechado,então só aceita o sabor de bugingangas. Se você começa a comer coisas naturais e sem muito sal ou açucar,o paladar se abre ,e tudo começa a ter um sabor fantástico.Experiê ncia própria de uma recem adoradora de abobrinha e verduras cozinhas

    ResponderExcluir
  4. ola
    eu não tentei ainda sua receita
    tenho 15 anos estou gordinha isso se nota de longe mais sera que você poderá me ajudar?
    agradecida

    ResponderExcluir

Adoro que você comente